Colle del Buffo

Codice prodotto Vin-10
Categoria Vini
Marca Terra Fageto
Disponibilità si
Disponibilità altri pezzi previo ordine no

Segnala ad un amico

Altre domande ?

Vinificazione: Sangiovese e Montepulciano vengono vendemmiati la prima decade di ottobre. Dopo la diraspatura e la pigiatura soffice, le uve vengono fatte macerare per 15 giorni in serbatoi di acciaio dove avviene anche la fermentazione alcolica ad un massimo di 28°C. Prima di essere imbottigliato, il vino - già ricco in colore e strutturato, ma morbido - viene trasferito per otto mesi in botti d'acciaio per la chiarifica e la stabilizzazione.

Caratteristiche organolettiche: rosso rubino molto acceso, bouquet intensamente fruttato. Ottima struttura e complessità, tannico al punto giusto, finale persistente.

Uvaggio: 50% Montepulciano - 50% Sangiovese

Zona di produzione: Pedaso, Campofilone

Grado alcolico: 13%

Gli utenti registrati possono condividere la loro esperienza avuta con questo prodotto/servizio. Registrati per accedere a tutti i benefici riservati agli utenti registrati o clicca su login se sei già registrato.


newcart.it Un eshop professionale completo a soli 49 euro l'anno con NewCart
Questo sito è presente su Offertissime.shop